Ritardo nel nuovo supporto kernel per endpoint Linux

• ID dell'articolo: 118578
  • Aggiornato: 17 dic 2012

Sophos rilascia i Talpa Binary Pack allo scopo di supportare la scansione in accesso per i più recenti kernel di Linux. Sophos fornirà supporto per i nuovi kernel il più presto possibile. Per motivi operativi il rilascio dei Talpa Binary Pack è stato posticipato.

Questi aggiornamenti verranno ripresi a partire da metà dicembre 2012.

Si verifica nei prodotti e versioni Sophos elencati qui di seguito

Sophos Anti-Virus for Linux 9.0.0
Sophos Anti-Virus for Linux 7.5.11

Procedura da svolgere

Controllare l'elenco di kernel supportati prima di eseguire alcun upgrade, in quanto l'upgrade a un kernel non supportato potrebbe disabilitare la scansione in accesso.
Per ulteriori informazioni, consultare l'articolo: http://www.sophos.com/it-it/support/knowledgebase/14377.aspx

Aggiornamento - 07 dicembre 2012

La pubblicazione dei Talpa Binary Pack è stata ripresa e il supporto per gli ultimi kernel Linux verrà rilasciato periodicamente.  Controllare l'elenco dei kernel supportati per dettagli completi.