Modifica delle autorizzazioni nella directory /tmp a causa di un aggiornamento non riuscito

• ID dell'articolo: 116736
  • Aggiornato: 31 gen 2013

Problema

Le autorizzazioni nella directory di sistema /tmp possono essere modificate durante aggiornamenti o installazioni non riusciti.

Le autorizzazioni vengono modificate con il valore 700 (in formato numerico).

Riscontrato per la prima volta in

Sophos Anti-Virus for Linux 7.5.1

Sistemi operativi
Linux/Unix

Causa

Questo problema si verifica nella rara circostanza in cui un'eccezione degli aggiornamenti venga inserita nel log prima che il meccanismo di aggiornamento abbia determinato la directory di installazione del prodotto.  In questo scenario, il file savupdateException.log viene salvato nella directory /tmp, e su tale directory vengono automaticamente impostate le autorizzazioni, anche se già esistono.

Procedura

Correggere i problemi relativi alle autorizzazioni nella cartella temporanea.

Ulteriori informazioni
Se gli aggiornamenti continuano a non riuscire le autorizzazioni in "/tmp" potrebbero essere reimpostate.  Eseguire il seguente comando per tentare un aggiornamento con registrazione dettagliata:
/opt/sophos-av/bin/savupdate -v5

Contattare il supporto Sophos per assistenza nella risoluzione del problema relativo all'aggiornamento.

Nota
questo problema è stato risolto nel rilascio di manutenzione di Sophos Anti-Virus - versione 7.5.6.