Errore "Suitable version of the RPM command not installed" visualizzato da Sophos Anti-Virus per Linux

• ID dell'articolo: 110358
  • Aggiornato: 10 feb 2012

Problema
È impossibile creare un pacchetto di installazione RPM quando si utilizza il comando:
mkinstpkg.sh -r

Può comparire il seguente errore:
Warning: Suitable version of the RPM command not installed.

Riscontrato per la prima volta in
Sophos Anti-Virus per Linux v. 6x

Sistema operativo
Linux

Procedura

Per creare il pacchetto di installazione di Sophos Anti-Virus, sono richiesti i seguenti pacchetti:

RPM (versione 4 o successiva)
rpm-build

Accertarsi che questi pacchetti siano installati utilizzando il consueto Package Manager, prima di cercare di creare l'RPM.

Si prega di notare:  la creazione di un pacchetto RPM non è supportata su sistemi di distribuzione che utilizzano Debian (ad es. Debian / Ubuntu).