L'installazione di una console Sophos visualizza l'errore: "Il programma di installazione ha individuato un account di Sophos Update Manager già esistente su questo computer e non è in grado di procedere"

• ID dell'articolo: 61397
  • Aggiornato: 23 gen 2012

Problema
Durante l'installazione sul server di Enterprise Console, Enterprise Manager, o Sophos Control Center, versione 4.x, viene visualizzato il seguente messaggio di errore:

Il programma di installazione ha individuato un account di Sophos Update Manager già esistente su questo computer e non è in grado di procedere.

Si verifica nei seguenti prodotti e numeri di versione di Sophos

Sophos Enterprise Manager 4.7.0
Sophos Control Center 4.1
Sophos Control Center 4.0.0
Enterprise Console 4.5.0
Enterprise Console 4.0.0

Procedura

Questo messaggio viene visualizzato perché sul server su cui si sta cercando di eseguire l'installazione è già impostato un account SophosUpdateMgr. Ciò si può verificare se l'installazione della console è stata avviata e poi interrotta prima del completamento, oppure se sulla rete è già presente una console di gestione che utilizza questo account.

L'account SophosUpdateMgr viene utilizzato da Sophos Update Manager per la scrittura degli aggiornamenti nelle cartelle condivise. Se è già presente questo account, l'installazione non può essere completata, in quanto le credenziali non corrispondono a quelle contenute in Active Directory.

Enterprise Console:

• Se sulla rete è presente un'altra Enterprise Console:
    1. Inserire la password utilizzata per l'account SophosUpdateMgr sull'attuale server (se possibile), o altrimenti reimpostare la password sul server esistente.
    2. Avviare il programma di installazione di Enterprise Console sul nuovo server e selezionare "Personalizza" come installazione, per impostare in maniera esplicita questa nuova password.
  • Se questa è l'unica Enterprise Console presente sulla rete, eliminare l'account e provare a reinstallare Enterprise Console.

Enterprise Manager o Sophos Control Center:

Se si utilizza Enterprise Manager o Sophos Control Center, si prega di contattare il supporto tecnico per ulteriori informazioni.