Cosa fare quando viene selezionato un User Principal Name (UPN) non valido durante l'installazione di Sophos Enterprise Console

• ID dell'articolo: 114036
  • Aggiornato: 04 gen 2012

Problema

Durante l'installazione o l'upgrade a Sophos Enterprise Console 5.x, nella schermata 'Dettagli database - Specificare l'account utente che verrà utilizzato per connettersi al database' viene visualizzato il seguente errore:

This account has an invalid logon name or User Principal Name (UPN).
An account with a valid logon name is needed to allow the communication between the Management Console and the Management Server.

For information, Sophos support knowledgebase article 114036.

Riscontrato per la prima volta in

Enterprise Console 5.0.0

Causa

È stato inserito un account che non possiede un User Principal Name (UPN) a esso associato.  Gli account con maggiore probabilità di non avere un UPN sono quelli di amministrazione.

Procedura

Effettuare una delle seguenti operazioni:

1. Impostare un UPN per l'account che si sta cercando di utilizzare.  Si prega di notare che si sconsiglia di utilizzare un account di amministrazione.
  2. Selezionare un account in cui sia abilitato un UPN.

Come controllare che un account abbia un nome di accesso UPN a esso associato

1. Nel controller di dominio, aprire "Utenti e computer di Active Directory"" (Start | Esegui | Digitare: dsa.msc | premere invio).
  2. Individuare l'account, cliccarvi sopra con il tasto destro del mouse e selezionare Proprietà.
  3. Selezionare la scheda Account, sotto "Nome accesso utente"; accertarsi che entrambi i campi che compongono l'UPN siano popolati.
    Ad esempio, se il formato pre-Windows 2000 è:
    domain1\svcDatabase, il formato dell'UPN deve essere: svcDatabase@domain1.local, ove domain1.local è il nome di dominio pienamente qualificato.

Per ulteriori informazioni sui requisiti di questo account, consultare l'articolo 113954.