Non installare Sophos Anti-Virus in un'altra console

• ID dell'articolo: 14448
  • Aggiornato: 08 giu 2009

Se nella rete è installata più di una console con management server, non installare Sophos Anti-Virus da una di queste console in un'altra console con management server.

Se si effettua l'installazione da una console a un'altra:

• La copia di Sophos Remote Management System (RMS) sul server nel quale viene installato  sarà sovrascritta da una configurazione RMS client.
  • La configurazione client su quel server non sarà più in grado di elaborare le informazioni che le vengono segnalate dalle workstation che amministrava in precedenza.
  • La copia di Enterprise Console su quel server smetterà di funzionare.

Quando ci si sposta in un nuovo server, è necessario copiare l'installazione nel vecchio server, oppure installare la protezione nel vecchio server solo dopo che tutte le workstation sono state  riconfigurate in modo tale da segnalare le informazioni  al nuovo server.