Protezione di computer in ambienti con domini multipli

• ID dell'articolo: 12610
  • Aggiornato: 07 giu 2012

È possibile utilizzare la console per gestire il software di sicurezza Sophos per computer endpoint security in ambienti con domini multipli.

Applicabile ai seguenti prodotti e versioni di Sophos

Sophos Endpoint Security and Control 9.7
Sophos Endpoint Security and Control 9.5
Sophos Endpoint Security and Control 10.0

Procedura

1. Deve sussistere una relazione trust bidirezionale fra il dominio in cui si trova il server di gestione con la console, e i domini che dovrà gestire (per informazioni su come impostare una relazione trust fra domini, consultare la documentazione Microsoft).

2. Se si sta eseguendo la procedura guidata per la protezione dei computer da Enterprise Console o Sophos Control Center, la procedura guidata richiede nome utente e password validi per l'amministrazione dei computer endpoint.

• Se i computer si trovano tutti nello stesso dominio, il nome utente dell'account deve essere nel formato
      [DominioTarget]\[AccountAmministratore]

• Se i computer si trovano in domini diversi rientranti però nello stesso schema di Active Directory, utilizzare l'account Enterprise Administrator di Active Directory. Il nome utente dell'account deve essere nel formato
      [EnterpriseAdministratorAccount]

Informazioni tecniche

Quando si esegue la distribuzione dalla console è sufficiente una relazione trust unidirezionale.  Anche se una relazione trust bidirezionale garantisce che l'account utilizzato nella procedura guidata per la protezione dei computer riesca a creare un'operazione pianificata per l'avvio dell'installazione nel computer endpoint, oltre che consentire al software di collegarsi al server degli aggiornamenti per l'avvio del download.  Per ulteriori informazioni su come la console esegua l'installazione del software per endpoint, leggere l'articolo 12455.