Impossibile cancellare un sottoambiente dalla console nei computer con sistema operativo in lingua tedesca - errore: 0x8007000E

• ID dell'articolo: 116838
  • Aggiornato: 13 mar 2012

Problema

In Enterprise Console, quando si cerca di cancellare un sottoambiente viene visualizzato un messaggio di errore (finestra di dialogo Impostazioni avanzate):

A transient error has occurred.
----- [outer exception] -----
-- error: 0x8007000E
-- facility: Win32

at __w64 long __thiscall ManageSubEstatesPage::OnDelete(unsigned short,unsigned short,struct HWND__ *,int &)
at __w64 long __thiscall CMainFrame::OnManageRoles(unsigned short,unsigned short,struct HWND__ *,int &)
at int __cdecl Run(int,class bl::CommandLine,enum bl::ConsoleType::Type)
at int __stdcall wWinMain(struct HINSTANCE__ *,struct HINSTANCE__ *,wchar_t *,int)

Riscontrato per la prima volta in

Enterprise Console 5.0.0

Sistemi operativi
solo piattaforme in lingua inglese.

Causa

Il problema è causato da una stringa formattata in modo errato in un file di risorse in lingua tedesca, facente parte di un messaggio di avviso per utenti che la console cerca di visualizzare.

Procedura

Il problema dovrebbe essere risolto nel rilascio di Enterprise Console 5.1 (attualmente in fase beta).  Nel frattempo sarà possibile cancellare il sottoambiente desiderato utilizzando la console remota installata in un sistema operativo che non sia in lingua tedesca.