swi_lspdiag_64.exe e swi_lspdiag.exe vengono bloccati da Sophos Client Firewall

• ID dell'articolo: 114342
  • Aggiornato: 01 dic 2011

Problema

Durante l'upgrade di Sophos Endpoint Security and Control da SAV 10.0 Beta a SAV 10.0 Beta 2, in cui è installato Sophos Client Firewall, si ricevono messaggi di allarme per i due seguenti componenti Sophos:

• swi_lspdiag_64.exe
  • swi_lspdiag.exe

Questo articolo si riferisce a un prodotto attualmente in fase di beta test

Riscontrato per la prima volta in

Sophos Endpoint Security and Control 10.0

Causa

Il file scf.dat, che contiene i checksum per i suddetti file, manca di corrispondenza in seguito all'upgrade.  Questo problema non riguarda le nuove installazioni di SAV 10.0 Beta 2.

Procedura

Si prega di autorizzare i file; il problema verrà risolto nella versione finale del rilascio, e presenta il seguente codice di riferimento: DEF75736.