Errore 0x80040507 durante un tentativo di apertura del Visualizzatore eventi della console

• ID dell'articolo: 114216
  • Aggiornato: 01 dic 2011

Problema

Durante l'apertura del Visualizzatore eventi della Console, quando si cerca di visualizzare gli eventi relativi a valutazione delle patch o Web, compare il seguente errore.

Could not complete the last task.

The communication has failed while invoking the requested operation.  Please check logs.

Quando si clicca sul pulsante "Avanzate", viene visualizzato il seguente errore (NOTA: a causa della lunghezza, qui di seguito non ne viene riportato il testo completo).

Sophos.UIController.Extension.UIControllerException: The communication has failed when invoking the requested operation. ---> System.ServiceModel.Security.SecurityNegotiationException: SOAP security negotiation with 'http://servername/Sophos/Patch/ServerCommunicator' for target 'http://servername/Sophos/Patch/ServerCommunicator' failed. See inner exception for more details. ---> System.ComponentModel.Win32Exception: The Security Support Provider Interface (SSPI) negotiation failed.
...
...
----- [outer exception] -----
-- error: 0x80040507
-- facility: Custom (Defined by the interface)

at __w64 long __thiscall CMainFrame::OnViewPatchEvents(unsigned short,unsigned short,struct HWND__ *,int &)
at int __cdecl Run(int,class bl::CommandLine,enum bl::ConsoleType::Type)
at int __stdcall wWinMain(struct HINSTANCE__ *,struct HINSTANCE__ *,wchar_t *,int)

Questo articolo si riferisce a un prodotto attualmente in fase di beta test

Riscontrato per la prima volta in

Enterprise Console 5.0.0

Causa

La console (locale o remota) è installata su un server membro (invece di un controller di dominio) e l'orario sul server membro non è sincronizzato con quello del controller di dominio, con una differenza di tempo pari a cinque minuti o superiore.

Procedura

Accertarsi che l'orologio del server sia sincronizzato con quello del controller di dominio.