Come eseguire l'upgrade alla versione 4.x di Sophos Small Business Solutions

• ID dell'articolo: 64276
  • Aggiornato: 27 feb 2013
Questo articolo spiega come effettuare l'upgrade alla versione più recente di Sophos Small Business Solutions.

I prodotti più recenti

• Sophos Security Suite ora include:
    • Endpoint Security and Control versione 9.x (che integra in una sola icona Sophos Anti-Virus, Sophos Firewall, Application Control e Device Control)
    • Sophos Control Center, versione 4.x
    • PureMessage per Microsoft Exchange, versione 3.x
    • Sophos Anti-Virus per Mac OS X, versione 7
    • Sophos PrivateCrypto, versione 2.4
  • Sophos Computer Security ora include:
    • Endpoint Security and Control versione 9.x (che integra in una sola icona Sophos Anti-Virus, Sophos Firewall, Application Control e Device Control)
    • Sophos Control Center, versione 4.x
    • Sophos Anti-Virus per Mac OS X, versione 7
    • Sophos PrivateCrypto, versione 2.4
  • Sophos Anti-Virus SBE ora include:
    • Endpoint Security and Control versione 9.x (che integra in una sola icona Sophos Anti-Virus e Application Control)
    • Sophos Control Center, versione 4.x
    • Sophos Anti-Virus per Mac OS X, versione 7

Modalità dell'upgrade

Quando si scarica e installa Sophos Control Center versione 4.x, la rete verrà aggiornata automaticamente a Endpoint Security and Control 9.x.

Per scaricare il nuovo Sophos Control Center, cliccare sul link relativo al prodotto di cui si desidera eseguire l'upgrade (sarà necessario inserire le credenziali MySophos per poter accedere al programma di installazione):

Se si sta eseguendo la versione 3.x di PureMessage per Microsoft Exchange, non sarà al momento necessario eseguire alcun upgrade.

Per ulteriori informazioni,

La procedura di upgrade a Sophos Control Center 4.1 viene descritta nella Guida all'upgrade di Sophos Control Center 4.1.

L'upgrade dei computer con installazioni autonome di Sophos Anti-Virus (e Sophos Firewall, se del caso) avviene eseguendo il programma di installazione autonoma. Il programma di installazione conserverà le impostazioni esistenti del computer. Per ulteriori informazioni sul programma di installazione autonoma, consultare la Guida all'avvio autonomo di Endpoint Security and Control.

Per ulteriori informazioni sul nuovo Sophos Control Center e le modifiche apportate ai computer endpoint in Endpoint Security and Control, consultare gli articoli della knowledge base elencati qui di seguito:

• Problema noto: Sophos Control Center versione 4
  • Endpoint Security and Control, versione 9.x
    Nota: poiché ha lo stesso nome del prodotto di sicurezza per reti più ampie, si desidera confermare che qualsiasi articolo o documento citante Endpoint Security and Control fa riferimento anche al software per small business. È, tuttavia, importante ricordare che alcune funzionalità di Endpoint Security and Control sono disponibili solo per gli utenti di Enterprise Console, il tool di gestione per reti ampie. Tali funzionalità sono: controllo dati, amministrazione basata sui ruoli e gestore aggiornamenti.