Sophos Control Center: credenziali per la protezione dei computer

• ID dell'articolo: 43632
  • Aggiornato: 09 ott 2008

Problema
Quali credenziali (nome utente e password) utilizzare quando si proteggono i computer tramite Sophos Control Center.

Nome e versione del prodotto Sophos
Sophos Control Center

Procedura

L'account utente deve essere un account in possesso dei diritti per l'installazione di software nei computer client.

Se ci si trova in un dominio si consiglia di utilizzare un account di Active Directory con accesso all'installazione di software (ovvero domain admin). Gli utenti di dominio devono essere indicati secondo il formato dominio\nome utente.

Se non si sta utilizzando un dominio, sarà necessario indicare un account locale che si trovi in tutti i computer da proteggere.