Sophos Control Center: rileva "No scheduled downloads" (Nessun download pianificato)

• ID dell'articolo: 43002
  • Aggiornato: 24 ott 2008

Problema
La barra di stato di Sophos Control Center rileva "No scheduled downloads". Gli aggiornamenti manuali avvengono correttamente, mentre quelli automatici no.

Viene visualizzato uno o più dei seguenti messaggi:

• Il log eventi di EM Library visualizza l'allarme: No configured download scheduled
  • Nel message log di EM library viene visualizzato il messaggio di errore: There are no current active schedules set

Nome e versione del prodotto Sophos
Sophos Control Center, versione 2

Informazioni tecniche
Il criterio C:\Programmi\Sophos\SCC\Ssdata.idx è danneggiato. È necessario cancellarlo e ricrearlo.

Procedura

1. Nel Control Centre, selezionare "Azione"|"Configura aggiornamento".
  2. Arrestare il download schedule automatico.
  3. Cancella C:\Programmi\Sophos\SCC\Ssdata.idx
  4. In Servizi Windows, riavviare il servizio "Sophos Enterprise Manager Scheduler".
  5. Il criterio C:\Programmi\Sophos\SCC\Ssdata.idx deve essere ricreato.
  6. Selezionare la casella relativa all'aggiornamento automatico, la barra di stato ora indica l'orario del prossimo download pianificato.