Sophos Control Center: configurazione della protezione dei computer Apple Mac OS X

• ID dell'articolo: 36690
  • Aggiornato: 27 feb 2013

Problema
Come utilizzare Sophos Control Center per configurare la protezione dei computer Apple Mac OS X.

Nome e versione del prodotto Sophos
Sophos Control Center 2.0.1

Sistema operativo
Windows 2003 SP2

Cosa fare

1. Cliccare su Start|Programmi|Sophos|Sophos Control Center|"Configura aggiornamento"
  2. Nella scheda "Software", cliccare su "Mac OS X" e poi su "OK".
  3. Cliccare su "Aggiorna ora" e successivamente su "Proteggi nuovi computer" per proteggere i computer Apple Mac nuovi.

In alternativa:

• Il programma di installazione per computer autonomi è disponibile in http://www.sophos.com/it-it/support/downloads.aspx
  • Il supporto per Mac OS X può essere anche abilitato attraverso la procedura guidata di configurazione iniziale mantenendo l'impostazione originale.