Sophos Control Center: la procedura guidata per la protezione dei computer non riesce e viene generato un messaggio di errore

• ID dell'articolo: 33421
  • Aggiornato: 23 ott 2008

Problema
Quando si proteggono i computer tramite la procedura guidata per la protezione della rete, questa si blocca al passaggio 4 generando il messaggio di errore:

Il software di protezione Sophos non può essere installato sui computer in rete con l'account inserito. Reinserire la password oppure tentare un account diverso.

Nome e versione del prodotto Sophos
SBE Control Center 2.0.1

Sistemi operativi
Windows XP Professional SP2

Procedura

Verificare:

Installazione in un dominio:

• assicurarsi che l'account esista
  • assicurarsi che il nome utente e la password siano corretti
  • assicurarsi che l'account abbia piene autorizzazioni di amministratore

Installazione in un workgroup:

• assicurarsi che l'account esista
  • assicurarsi che il nome utente e la password siano corretti
  • assicurarsi che l'account abbia piene autorizzazioni di amministratore
  • creare un account universale in tutte le workstation con pieno accesso all'amministratore.