Sophos Control Center: errore in apertura 0x80007005 (Access denied), CreateSmtEmlibObject(void)

• ID dell'articolo: 31543
  • Aggiornato: 31 ott 2008

Problema
Quando si apre Sophos Control Center versione 2, viene visualizzato il seguente messaggio di errore:

HRESULT: 0x80007005 (Access denied)
void __thiscall EMLibrary::CreateSmtEmLibObject(void)

Nome e versione del prodotto Sophos
Sophos Control Center, versione 2

Sistema operativo
Tutte le piattaforme supportate

Informazioni tecniche
Questo errore può verificarsi quando la condivisione Sophos è stata rinominata oppure quando le autorizzazioni di accesso che danno controllo completo a tutti sono state modificate.

Procedura

1. Andare alla cartella SCC (per impostazione predefinita si trova in C:\Programmi\Sophos\SCC).
  2. Cliccare col tasto destro del mouse su "Library" e andare a "Condivisione e protezione".
  3. Nella scheda Condivisione, assicurarsi che siano presenti le seguenti impostazioni:
    • Nome della condivisione = Sophos
    • Limite per utente = massimo consentito
    • Autorizzazioni = Controllo completo a tutti
  4. Se le impostazioni sono diverse, cambiarle con quelle indicate di sopra. In caso contrario, rimuovere la condivisione della cartella e ricondividerla con gli stessi dati indicati di sopra.
  5. Nella scheda Protezione, assicurarsi che gli Amministratori abbiano Controllo completo; se si desidera condurre alcuni test, è possibile aggiungere Controllo completo a tutti.
  6. Assicurarsi che EM.XML sia stato aggiornato in SCC\Remote Management System\, riavviare il servizio Sophos EMLibUpdate Agent; dopo 10-15 secondi il file dovrebbe essere stato aggiornato in questa posizione.