Sophos Small Business Solutions: panoramica

  • ID dell'articolo: 17259
  • Aggiornato: 12 ott 2012

Sono tre i prodotti della gamma Sophos Small Business Solutions; Sophos Security Suite ecc. La tabella qui di seguito elenca tutti i componenti di ciascun prodotto.


Sophos Security Suite

Sophos Computer Security

Sophos Anti-Virus

Sophos Control Center

Endpoint Security and Control per Windows, incl. App Control

Device control

-

Sophos Anti-Virus per Mac

Sophos Firewall per Windows

-

PureMessage per Microsoft Exchange

-

-

SafeGuard PrivateCrypto

SafeGuard PrivateDisk

-

Requisiti di sistema

I requisiti di sistema si possono trovare nelle note di rilascio e nelle guide utente relative a ciascun prodotto.

Come eseguire l'installazione/aggiornamento

Per ulteriori informazioni, consultare le seguenti guide:


 
Per maggiori informazioni o per assistenza, vi preghiamo di contattare il supporto tecnico.

Valutate l'articolo

Molto scadente Eccellente

Commenti