Sophos Anti-Virus SBE: installazione su computer nei quali sono già presenti altri prodotti Sophos

• ID dell'articolo: 11899
  • Aggiornato: 02 feb 2012

Prima di installare l'ultima versione di Sophos Anti-Virus Small Business Edition (SBE), è necessario verificare se sui computer siano già presenti altri prodotti Sophos. In caso affermativo, ne è richiesta la rimozione prima di poter procedere con l'installazione.

All'avvio dell'installazione, la procedura guidata di Sophos Anti-Virus effettua la scansione del sistema.

La procedura guidata di installazione è in grado di rilevare la presenza di:

• Sophos Anti-Virus per Windows NT/2000/XP/2003.
    Se nel sistema viene individuato questo prodotto, il programma di installazione di Sophos Anti-Virus è in grado di effettuarne automaticamente la disinstallazione, per poi installare la versione più recente.
  • Sophos Anti-Virus per Windows 95/98/Me.
    Se viene rilevato questo prodotto nel sistema, il programma di installazione di Sophos Anti-Virus visualizzerà un avviso. Sarà quindi necessario disinstallare manualmente Sophos Anti-Virus per Windows 95/98/Me, prima di installare l'ultima versione.

La procedura guidata di installazione non è in grado di rilevare i prodotti Sophos elencati qui di seguito. Tuttavia, è IMPERATIVO che questi componenti vengano disinstallati, prima di poter installare l'ultima versione di Sophos Anti-Virus. La mancata osservanza di questa indicazione potrebbe generare errori. Controllare il sistema e disinstallare i seguenti prodotti:

• Enterprise Manager 1.0x
  • EM Library 1.1
  • EM Reporter
  • Remote Update
  • MailMonitor per SMTP
  • MailMonitor per Exchange
  • PureMessage Small Business Edition (SBE)
  • PureMessage per Windows/Exchange.