Agli utenti viene richiesto il nome utente e la password quando cercano di accedere al sito col sommario degli arti

• ID dell'articolo: 11898
  • Aggiornato: 07 ott 2008

Accedendo al sommario degli articoli in quarantena, agli utenti del sito potrebbe venire richiesto di inserire il loro nome utente e la password.

Questo vale per:

• PureMessage per Windows/Exchange
  • PureMessage Small Business Edition (SBE).

Questo succede per una delle seguenti ragioni:

1. L'account dell'utente per IUSR_<NomeComputer> è stato disattivato.
  2. L'opzione 'Accesso anonimo' è stata disabilitata nei metodi di autenticazione per il sito col sommario degli articoli in quarantena.

Cosa fare

Attivazione dell'account per IUSR_<NomeComputer>

Per attivare l'account per IUSR_<NomeComputer> in un dominio:

1. Portarsi sui dettagli dell'utente per IUSR_<NomeComputer> in Utenti e computer di Active Directory.
  2. Fare clic col tasto destro del mouse sull'account dell'utente per IUSR_<NomeComputer>.
  3. Selezionare 'Attiva account'.

Per attivare l'account per IUSR_<NomeComputer> in un workgroup:

1. Portarsi sui dettagli dell'utente per IUSR_<NomeComputer> in Gestione computer.
  2. Fare clic col tasto destro del mouse sull'account dell'utente per IUSR_<NomeComputer>.
  3. Selezionare 'Proprietà'.
  4. Selezionare la scheda Generale.
  5. Per attivare l'account deselezionare l'opzione 'Account disabilitato'.
  6. Fare clic su 'OK'.

Accesso anonimo

Per consentire l'accesso anonimo al sito col sommario degli articoli in quarantena:

1. Sulla barra delle applicazioni, fare clic su Start|Impostazioni|Pannello di controllo.
  2. Nella finestra del Pannello di controllo, fare fare doppio clic su 'Strumenti di amministrazione'.
  3. Aprire 'Internet Information Services'.
  4. Nel riquadro sinistro, portarsi sul sito Quarantine Digest.
  5. Fare clic col tasto destro del mouse sul sito.
  6. Selezionare 'Proprietà'.
  7. Selezionare la scheda Protezione directory.
  8. Fare clic su 'Modifica'.
  9. Selezionare 'Accesso anonimo'.
  10. Fare clic su 'OK' due volte per confermare.

Se non volete attivare l'account dell'utente per IUSR_<NomeComputer>, o consentire l'accesso anonimo al sito col sommario degli articoli in quarantena, gli utenti possono inserire il loro nome utente e password per Windows per ottenere l'accesso.