00000046 Sophos Client Firewall non può essere installato su questo sistema operativo o tipo di processore

• ID dell'articolo: 118761
  • Aggiornato: 21 gen 2013

Problema

Dopo avere cercato di distribuire Sophos Endpoint Security and Control 10.2 in computer con sistema operativo Windows 8 e scelto il componente Sophos Client Firewall (SCF), viene visualizzato il seguente messaggio di errore:

00000046 Sophos Client Firewall non può essere installato su questo sistema operativo o tipo di processore.

Se si cerca di installare localmente Sophos Endpoint Security and Control in computer con sistema operativo Windows 8 e si sceglie il componente del firewall, viene visualizzato il seguente messaggio di errore:

Su questo sistema operativo non possibile installare Sophos Client Firewall.
Se non si clicca su OK, questa finestra di messaggio si chiuder

Riscontrato per la prima volta in

Sophos Endpoint Security and Control 10.2

Causa

Questo errore si verifica quando si è sottoscritto il pacchetto Sophos Endpoint Security and Control 10.2.  Il componente di Sophos Anti-Virus è supportato, mentre quello del firewall non lo è.  La console non blocca l'installazione, anche se l'opzione del firewall è selezionata.

Procedura

Il Sophos Client Firewall sarà a breve supportato anche da Windows 8 e verrà rilasciato un pacchetto specifico.  Ciò risolverà il problema.

Nell'attesa del rilascio di questo nuovo pacchetto, si consiglia di riprovare la procedura di installazione con l'opzione del firewall deselezionata.