Esecuzione di Sophos Control Center su Windows Server 2012

• ID dell'articolo: 118290
  • Aggiornato: 16 gen 2013

Sophos Control Center non è supportato in Windows Server 2012.

Si verifica nei seguenti prodotti e versioni di Sophos
Tutte le licenze Sophos Small Business SBE: Sophos Security Suite SBE, Sophos Computer Security SBE e Sophos Anti-Virus SBE, Sophos Control Center

Sistemi operativi coinvolti.
Windows Server 2012.

Esecuzione di Sophos Control Center su Windows Server 2012

• Sophos Control Center (SCC) non potrà essere installato ed eseguito in Windows Server 2012.

Se si utilizza SCC è richiesta la presenza di una console di gestione che consentirà, in futuro, di installare ed eseguire Windows Server 2012; sarà inoltre necessario eseguire l'upgrade della propria licenza alla relativa nuova licenza (Sophos Antivirus – Business o Sophos Endpoint Protection – Business). Ciò consentirà di sostituire il Control Center esistente con Sophos Enterprise Console. Se si è al momento clienti SBE è possibile usufruire della migrazione facile e gratuita ai nuovi prodotti aziendali.

Importante: se si esegue questo upgrade, è necessario ricordare che il supporto di Windows 8 o Windows Server 2012 per Enterprise Console sarà disponibile all'inizio del 2013.

Per informazioni dettagliate sull'upgrade dei prodotti "Sophos Antivirus - Business", o "Sophos Endpoint Protection - Business", andare alla pagina web dell'Upgrade Center di Small Business.

Supporto per Windows Server 2012 da parte di altri prodotti Sophos

Per una panoramica di tutti i prodotti Sophos che supportano Windows 8 e Windows Server 2012, consultare l'articolo della knowledge base 118319.