Esecuzione dei prodotti Sophos Small Business su Windows 8

• ID dell'articolo: 118289
  • Aggiornato: 01 nov 2012

Se si sta al momento eseguendo uno qualsiasi dei prodotti Sophos Small Business (SBE) elencati qui di seguito, Windows 8 non sarà supportato.

Se si desidera eseguire Windows 8, sarà necessario eseguire l'aggiornamento ai prodotti "Sophos Antivirus – Business", oppure a quelli "Sophos Endpoint Protection – Business", come illustrato in questo articolo.

Si verifica nei seguenti prodotti e versioni di Sophos
Tutte le licenze Sophos Small Business SBE: Sophos Security Suite SBE, Sophos Computer Security SBE e Sophos Anti-Virus SBE, Sophos Control Center

Sistema operativo
Windows 8

Esecuzione dei prodotti Sophos Small Business su Windows 8

• I prodotti Sophos Small Business (SBE), che eseguono Sophos Anti-Virus versione 10.0.x o precedente, non supportano Windows 8. Per il supporto di Windows 8, è necessario eseguire la versione 10.2.x o superiore. Per far ciò, sarà necessario eseguire l'upgrade della licenza in possesso alla relativa nuova versione (Sophos Antivirus – Business o Sophos Endpoint Protection – Business).

Se si è al momento clienti SBE è possibile usufruire della migrazione facile e gratuita ai nuovi prodotti aziendali, che includerà il supporto ai computer endpoint Windows 8 e a Windows Server 2012. Per informazioni dettagliate sull'upgrade, consultare la pagina web dell'Upgrade Center di Small Business.

• Per informazioni relative al supporto per Windows Server 2012, consultare l'articolo 118290 della knowledge base

Supporto per Windows 8 da parte di altri prodotti Sophos

Per una panoramica di tutti i prodotti Sophos che supportano Windows 8 e Windows Server 2012, consultare l'articolo della knowledge base 118319.