Come abilitare File and Printer Sharing con Windows XP Service Pack 2

• ID dell'articolo: 11738
  • Aggiornato: 07 ott 2008

Quando viene installato Windows XP Service Pack 2 (SP2), 'File and PrinterSharing' potrebbe essere disabilitato per impostazione predefinita in Windows Firewall. In alcuni casi, sarà necessario abilitare 'File and Printer Sharing'.

Soluzione

Per abilitare 'File and Printer Sharing' in Windows XP SP2, procedere nel modo seguente:

1. Selezionare Start|Control Panel|Security Center
  2. scorrere la pagina fino a visualizzare 'Manage Security Settings for:'
  3. selezionare 'Windows Firewall'
  4. cliccare sulla scheda Exceptions
  5. selezionare 'File and Printer Sharing'
  6. scegliere OK per confermare.