Come cambiare nome utente e password per il criterio di aggiornamento

• ID dell'articolo: 112598
  • Valutazione:
  • 1 customers rated this article 5.0 out of 6
  • Aggiornato: 19 lug 2013

Questo articolo descrive come utilizzare il toolUpdate Manager Helper.  Questo tool consente di accedere alle informazioni relative all'account utente del database senza dover utilizzare la console.

La versione di questo tool, disponibile per il download qui di seguito, è stata rilasciata esclusivamente per Enterprise Console 4.0 (ora ritirato) e Control Center 4.x; si tratta quindi di un tool a uso esclusivo dei clienti Small Business, dal momento che Control Center non consente la modifica delle informazioni relative ai criteri.

Nel caso si esegua una versione successiva di Enterprise console, rleggere le seguenti note:

• Il tool, disponibile per il download in questo articolo, non è supportato da nessuna versione di Enterprise Console/Manager.
  • Nel caso si utilizzi Enterprise Console 5.x, il programma di installazione fornisce una versione diversa del tool che sarà disponibile nella cartella \Program Files (x86)\Sophos\Enterprise Console\.  Non utilizzare la versione messa a disposizione dal programma di installazione quando si esegue il primo passaggio descritto qui sotto.
  • Se si esegue Enterprise Console 4.5, 4.7 o Enterprise Manager 4.7 non è disponibile nessuna versione di questo tool.  Non utilizzare la versione messa a disposizione dal programma di installazione quando si esegue il primo passaggio descritto qui sotto.
  • Se si esegue Enterprise Console o Enterprise Manager, si consiglia di modificare le informazioni relative all'account utilizzando la console e non questo tool.

Applicabile ai seguenti prodotti e versioni di Sophos

Sophos Control Center 4.1
Sophos Control Center 4.0.0
Enterprise Console 5.1.0
Enterprise Console 5.0.0

Procedura

Download del tool (solo Control Center)

1. Scaricare il file: http://downloads.sophos.com/tools/UpdateManager.zip
  2. Estrarre il contenuto del file UpdateManager.zip nel percorso: C:\Programmi\Sophos\SCC\

Utilizzo de3l tool (Small Business e Enterprise Console 5.x)

1. Aprire un prompt dei comandi (Start | Esegui | Digitare: cmd.exe | Premere Invio) e sostituire la directory (cd) con la seguente cartella:
    • Small Business: C:\Programmi\Sophos\SCC\
    • Enterprise Console 5.x: C:\Programmi\Sophos\Enterprise Console
    Nota: nei computer a 64 bit "Programmi" corrisponde a "Programmi (x86)".
  2. Digitare il comando:
    UpdateManagerHelper.exe -L
  3. Annotare la voce nome del computer (nome host) fra i valori restituiti, dal momento che corrisponde al nome del proprio Sophos Update Manager (SUM) .
  4. Digitare il comando:
    UpdateManagerHelper -c computerName username password -nowarn
    Dove
    • "computerName" è il nome host citato al passaggio 2
    • "username" è il nome dell'account Windows (scelto dall'utente) che si desidera utilizzare per il criterio di aggiornamento. Dovrà avere il formato nomedominio\nomeente o nomecomputer\nomeutente, a seconda del ruolo del computer locale.
    • "password" è la password (scelta dall'utente) per questo nome utente.

Se il nome utente o password include spazi, racchiudere tali spazi fra virgolette, per es. UpdateManagerHelper -c myServer "domainname\new account" mYc0mpLEXpa33word

Il nuovo nome utente e password verranno applicati automaticamente ai computer endpoint.