80040409 Una verifica ha rilevato che i dati scritti a [failed target] perché la sottoscrizione al software [percorso] non è valida.

• ID dell'articolo: 110529
  • Aggiornato: 20 nov 2012

Problema

Nei dettagli del gestore aggiornamenti compare il seguente errore:

80040409 Una verifica ha rilevato che i dati scritti a [percorso] perché la sottoscrizione al software [nome sottoscrizione] non è valida (corretta o incompleta).

Riscontrato per la prima volta in

Enterprise Console 4.0.0

Causa

I file vengono controllati avendo come riferimento un file manifesto, prima di essere codificati e distribuiti ai percorsi condivisi. Questo errore indica che uno o più file sono corrotti.

Procedura

Nel gestore degli aggiornamrnti coinvolto:

1. In Servizi Windows, arrestare il servizio "Sophos Update Manager".
  2. In Windows Explorer andare a:
    • XP/2003: C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Sophos\Update Manager\
    • Windows 7/2008: C:\ProgramData\Sophos\Update Manager\
  3. Cancellare il contenuto delle due cartelle qui di seguito:
    • ...\Working\
    • ...\Update Manager\Warehouse\
  4. Nel gestore aggiornamenti padre, in Servizi Windows bloccare il avviare "Sophos Update Manager".
  5. In Enterprise Console, scaricare nuovamente i file cliccando col tasto destro del mouse sul gestore aggiornamenti padre e selezionando "Aggiorna ora".

Passaggi successivi

Se sono state provate tutte le opzioni proposte qui sopra senza ottenere alcun risultato, utilizzare il tool Logviewer.exe di Sophos Update Manager per ottenere maggiori dettagli sull'errore. Cercare nella knowledge base informazioni sugli errori visualizzati in Logviewer.

Se la knowledge base non fornisce alcuna informazione utile su tali errori:

1. Eseguire la Sophos Diagnostic Utility (SDU) nel computer che funge da gestore aggiornamenti (potrebbe non coincidere col server di gestione).
  2. Completare il modulo di richiesta di assistenza e allegare il file di output prodotto dal tool SDU.