Creazione di un disco di avvio

• ID dell'articolo: 10045
  • Aggiornato: 05 giu 2009

Un disco di ripristino è utile per liberarsi di un virus effettuando un riavvio pulito del computer infetto.

Cosa fare

Per creare un disco di ripristino Windows 95, 98 o Me:

• Procurarsi un floppy vuoto, formattato da 3,5 pollici.
  • Nella barra delle applicazioni, selezionare Start|Impostazioni|Pannello di controllo|Installazione applicazioni.
    (InWindows 95, fare clic su 'Proprietà'.) Selezionare la scheda 'Disco di ripristino'.
  • Creare il disco di ripristino. Proteggerlo da scrittura e conservarlo in un luogo sicuro.

Disco di sistema DOS:

• In alternativa, creare un disco di avvio su MS-DOS in Windows 95/98. Poiché vi sono differenze tra Windows 95, OSR2 e Windows 98, sarà necessario creare un disco per ciascun sistema operativo.