SafeGuard LAN Crypt Client: impossibile eseguire regole di cifratura contenenti percorsi file di utenti pubblici

• ID dell'articolo: 118897
  • Aggiornato: 26 feb 2013

Quando si cerca di applicare regole di cifratura a percorsi file di utenti pubblici, per esempio "C:\users\public\public documents\*.*", tali file non verranno cifrati.

Riscontrato per la prima volta in

SafeGuard LAN Crypt Client for PC

Causa

"Esplora risorse" di Windows e le finestre di dialogo di apertura dei file visualizzano la dicitura "Documenti pubblici" (public documents). "Documenti pubblici" non corrisponde però al vero nome della cartella, si tratta infatti della cartella "Documenti". Ciò vale anche per la cartella denominata "Documenti" ("My Documents"), corrispondente anch'essa alla cartella "Documenti".

Nota: se si seleziona "Documenti pubblici"dal pulsante "Sfoglia", viene individuato e preso in considerazione il nome corretto della cartella.

Procedura

In linea di massima è sempre consigliabile utilizzare i nomi più comuni delle cartelle (cartella speciale) e le relative ID, per esempio <Documenti Comuni> e <0x002e>\*.* In questo modo potranno essere presi in considerazione fattori quali lo spostamento della cartella in un percorso diverso.

Una regalo di cifratura includente "c:\users\public" funzionerà comunque in modo corretto.

Ulteriori informazioni sono reperibili in questo articolo in inglese della knowledge base di Microsoft: http://msdn.microsoft.com/it-it/library/ms649274.aspx.