Utilizzo delle impostazioni GPO di SafeGuard LAN Crypt senza installare SafeGuard LAN Crypt Administration

• ID dell'articolo: 118826
  • Aggiornato: 26 feb 2013

A partire da SafeGuard LAN Crypt versione 3.90, i criteri di gruppo possono essere configurati utilizzando modelli amministrativi. I file dei modelli si trovano nella cartella "config" del pacchetto del prodotto.

Si consiglia l'utilizzo di questi modelli in computer in cui non sia installato SafeGuard LAN Crypt Administration.

Si verifica nei seguenti prodotti e versioni di Sophos
SafeGuard LAN Crypt Administration 3.90

Procedura

Cliccare sul seguente link per consultare l'articolo in inglese della knowledge base di Microsoft "Managing Group Policy ADMX Files Step-by-Step Guide": http://msdn.microsoft.com/en-us/library/bb530196.aspx.