SafeGuard LAN Crypt Administration: come configurare Windows Firewall per consentire l'accesso a SQL Server

• ID dell'articolo: 118802
  • Aggiornato: 26 feb 2013

Questo articolo descrive come configurare Windows Firewall per consentire l'accesso a SQL Server, nel caso in cui la connessione ODBC non riesca.

I sistemi di firewall bloccano gli accessi non autorizzati alle risorse dei computer. Se il firewall è attivo, ma non configurato in modo corretto, anche i tentativi di connettersi a SQL Server potrebbero essere bloccati.

Si verifica nei seguenti prodotti e versioni di Sophos
SafeGuard LAN Crypt Administation

Procedura

Per accedere a un'istanza di SQL Server tramite firewall, è necessario configurare il firewall nel computer che esegue SQL Server. Il firewall è un componente di Microsoft Windows.

Informazioni dettagliate su come aprire una porta che consenta l'accesso a SQL Server sono reperibili nel sito Web di Microsoft: http://msdn.microsoft.com/it-it/library/cc646023.aspx