SafeGuard LAN Crypt Client: utilizzo di MS IIS Server per caricare file chiave utente (file P12)

• ID dell'articolo: 118771
  • Aggiornato: 26 feb 2013

A partire dal rilascio di SafeGuard LAN Crypt versione 3.51, è possibile utilizzare browser Web per caricare profili utente e certificati da server Web.

I client aventi SafeGuard LAN Crypt versione 3.90 o superiore installato, possono ora caricare anche file chiave utente (file P12) da server Web.

Applicabile ai seguenti prodotti e versioni di Sophos

SafeGuard LAN Crypt Client 3.90

Procedura

Se si desidera utilizzare MS IIS per caricare il profilo utente, e/o il file "cer", oltre che file chiave utente (file P12):

1. Verificare che il percorso del server IIS sia accessibile.
  2. Che l'elenco delle estensioni dei tipi MIME includa le seguenti estensioni:
    • Le estensioni ".bz2" e ".Pol" sono necessarie per poter caricare profili utente SGLC.
    • Le estensioni ".Cer" e ".P12" sono necessarie per poter caricare file "cer" e file chiave utente (file P12)