Windows Installer viene riavviato una volta eseguito l'upgrade di SafeGuard LanCrypt Admin dalla v 3.61.x alla v 3.80

• ID dell'articolo: 117531
  • Aggiornato: 26 giu 2012

Windows Installer viene riavviato una volta eseguito l'upgrade di SafeGuard LanCrypt (SGLC) Admin dalla versione 3.61.x alla versione 3.80.

Questo problema si verifica nei prodotti e versioni Sophos elencati qui di seguito

SafeGuard LAN Crypt Administration 3.80
SafeGuard LAN Crypt Administration 3.61.0.25

Sistemi operativi
Sono supportate solo le edizioni Windows a 64 bit.

Procedura

Eseguire una delle due operazioni elencate qui di seguito:

• Disinstallare la versione precedente di SGLC Admin, riavviare il computer e installare SGLC Admin versione 3.80
  • Attendere che la funzione di ripristino di Windows Installer venga visualizzata automaticamente nel computer. Non annularla. Una volta eseguita tale funzione, la versione 3.80 verrà eseguita in modo corretto. Nel caso in cui la funzione di ripristino non venga visualizzata automaticamente, selezionare SGLC Administration in Installazione applicazioni e procedere al suo recupero.