Impossibile cancellare i file cifrati di SafeGuard se l'utente che ha eseguito l'accesso non dispone della chiave necessarie nel proprio gruppo di chiavi

• ID dell'articolo: 117060
  • Aggiornato: 17 apr 2012

Problema
Impossibile cancellare i file cifrati se l'utente che ha eseguito l'accesso non dispone della chiave necessarie nel proprio gruppo di chiavi. ´

Cause
Il driver di filtraggio dei file impedisce la cancellazione dei file a cui non può accedere l'utente che ha eseguito l'accesso.

Applicabile ai seguenti prodotti e versioni di Sophos

SafeGuard LAN Crypt Client for PC
SafeGuard File Share

Procedura

A seconda del percorso in cui si trovano i file, effettuare una delle seguenti operazioni:

• I file si trovano nella rete (es. nel File server):
    1. Collegarsi alla Condivisione file da un computer in cui non siano installati né LAN Crypt né File Share di SafeGuard.
    2. Cancellare i file.
  • I file si trovano in un percorso locale:
    1. Condividere la directory in cui si trovano i file.
    2. Collegarsi alla condivisione da un computer in cui non siano installati né LAN Crypt né File Share di SafeGuard e cancellare i file.
    3. Rimuovere la condivisione della directory creata al punto 2.