SafeGuard Enterprise: come esportare i certificati aziendali e di MSO nel formato P12, dal Management Center

• ID dell'articolo: 67105
  • Aggiornato: 09 set 2011

Problema:

Rivesto l'incarico di Master Security Officer (MSO), e vorrei avere la possibilità di esportare in qualsiasi momento il certificato aziendale ed il mio certificato di MSO nel formato P12, da SafeGuard Policy Editor/SafeGuard Management Center.

Nomi e versioni dei prodotti Sophos:
SafeGuard Policy Editor & SafeGuard Enterprise Management Center, versione 5.50 o superiore (consultare le note di rilascio contenute nel CD del prodotto)

Sistemi operativi:
Consultare le note di rilascio

Procedura

1. Per esportare il certificato aziendale

Nota: Solamente i Master Security Officer sono autorizzati a esportare i certificati aziendali, per effettuarne il backup.

1. Nella barra dei menu di Sophos SafeGuard Policy Editor, selezionare Strumenti > Opzioni.
  2. Selezionare la scheda Certificati e cliccare sul pulsante Esporta, nella sezione Certificato aziendale.
  3. Viene richiesto l'inserimento di una password, per proteggere il file esportato. Inserire la password, confermarla e cliccare su OK.
  4. Inserire il nome del file e il percorso di memorizzazione del file; cliccare quindi su OK.

Risultato: Il certificato aziendale viene esportato nel formato .p12 sul percorso inserito, e può ora essere usato a fini di recupero.

2. Per esportare il certificato di Master Security Officer:

Per effettuare il backup del certificato di Master Security Officer dell'MSO connesso, svolgere la seguente procedura:

1. Nella barra dei menu di Sophos SafeGuard Policy Editor, selezionare Strumenti > Opzioni.
  2. Selezionare la scheda Certificati e cliccare sul pulsante Esporta, nella sezione Certificato <Amministratore>.
  3. Viene richiesto l'inserimento di una password, per proteggere il file esportato. Inserire la password, confermarla e cliccare su OK.
  4. Inserire il nome del file e il percorso su cui esportare il file; confermare quindi cliccando su OK.

Risultato: Il certificato di Master Security Officer dell'MSO connesso viene esportato nel formato .p12 sul percorso inserito, e può ora essere usato a fini di recupero.