Abbreviazioni dell'applicazione SafeGuard Management Center Event - definizioni

• ID dell'articolo: 118801
  • Aggiornato: 01 feb 2013

Abbreviazioni dell'applicazione SafeGuard Management Center Event - definizioni

Si verifica nei prodotti e versioni Sophos elencati qui di seguito

SafeGuard Management Center

Abbreviazioni in SafeGuard Management Center Event

Eventi specifici del modulo di SafeGuard Client:

• SGBaseEnc - SafeGuard Base Encryption
  • SGSDX - SafeGuard Data Exchange
  • SGConfProtect - SafeGuard Configuration Protection
  • SGFileBasedEnc - SafeGuard Filebased Encryption
  • SGFileTrack - SafeGuard File Tracking (disponibili in SafeGuard 6.00.0)
  • SGNFileShare - SafeGuard File Share (disponibili in SafeGuard 6.00.0)
  • SGNFileShare - SafeGuard File Share (disponibili in SafeGuard 6.00.0)

Servizi di amministrazione e interni di SafeGuard:

• SGAPI - SafeGuard API (Application programming interface)
  • SGMAS - SafeGuard Administration / Management Center
  • SGMaster - SafeGuard Master Application
  • SGMAuth - SafeGuard Authentication Application
  • SGLSH - SafeGuard Local Selfhelp
  • SGNTrans - SafeGuard Transport mechanism
  • SGLog - SafeGuard Logging
  • SGNPoaAccessAccount - SafeGuard POA Access Accounts
  • SGNSAS - SafeGuard Service Accounts
  • SGNSetup - SafeGuard Setup