Disinstallazione di SafeGuard Configuration Protection v. 6.x

• ID dell'articolo: 118458
  • Aggiornato: 14 apr 2014

Questo articolo descrive i passaggi necessari per eseguire la disinstallazione di Sophos SafeGuard Configuration Protection v. 6.x.

Importante: la disinstallazione di Sophos SafeGuard Configuration Protection 6.x da un client Windows a 32 bit richiede l'esecuzione di una procedura speciale nel caso in cui anche Sophos Anti-Virus Client sia installato in tale computer client.

Questo problema si verifica nei prodotti e versioni Sophos elencati qui di seguito

SafeGuard  Configuration Protection 6.00.1
SafeGuard Configuration Protection 6.0

Procedura

A seconda del tipo di installazione eseguita, leggere l'esempio adeguato:

Disinstallazione di SafeGuard Configuration Protection 6.x da computer Windows a 32 bit senza Sophos Anti-Virus Client

1. Sotto "Programmi e funzionalità", cliccare due volte sul pacchetto installato "Sophos SafeGuard 6.x Client". Si apre la procedura guidata di installazione.
  2. Nella procedura guidata di installazione, selezionare il tipo di installazione "Modify".
  3. Sotto "Features", deselezionare la funzione "Configuration Protection".
  4. Una volta portata a termine la disinstallazione, non riavviare il computer.
  5. Disinstallare il pachetto "Sophos SafeGuard Configuration Protection 6.x" (SGNCPClient.msi).
  6. Riavviare il computer.

Sophos SafeGuard Configuration Protection è stato ora rimosso dal computer.

Disinstallazione di SafeGuard Configuration Protection 6.x da computer Windows a 32 bit con Sophos Anti-Virus Client

1. Scaricare e decomprimere il file Uninstall_CP_on_SAV.zip* nel client.
  2. Sotto "Programmi e funzionalità", cliccare due volte sul pacchetto installato "Sophos SafeGuard 6.x Client". Si apre la procedura guidata di installazione.
  3. Nella procedura guidata di installazione, selezionare il tipo di installazione "Modify".
  4. Sotto "Features", deselezionare la funzione "Configuration Protection".
  5. Una volta portata a termine la disinstallazione, non riavviare il computer.
  6. Run Uninstall_CP_on_SAV.cmd (è necessario essere in possesso di diritti di amministratore locale). Lo script creerà un backup del registro e verrà sospeso una volta portata a termine questa operazione.
  7. Disinstallare il pachetto "Sophos SafeGuard Configuration Protection 6.x" (SGNCPClient.msi).
  8. Resume the Uninstall_CP_on_SAV.cmd script.
  9. Riavviare il computer.

Sophos SafeGuard Configuration Protection è stato ora rimosso dal computer.

*Per poter conservare tutte le funzionalità di Sophos Anti-Virus Client, "Uninstall_CP_on_SAV.cmd" esporterà un backup dell'hive HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Sophos in un percorso temporaneo del computer e, una volta portata a termine la disinstallazione di Configuration Protection, ripristinerà parti del registro hive.