Una volta eseguita l'installazione di SafeGuard Enterprise l'icona a forma di chiave non viene visualizzata sull'icona della cartella

• ID dell'articolo: 116767
  • Aggiornato: 20 giu 2012

Problema

Una volta eseguita l'installazione di SafeGuard Enterprise in un computer avente un'applicazione prodotta da terzi con icone di sovrapposizione personalizzate installate, sull'icona della cartella non viene visualizzata alcuna icona a forma di chiave.

Riscontrato per la prima volta in

SafeGuard File Share 6.0
SafeGuard Cloud Storage 6.0
SafeGuard Device Encryption 6.0
SafeGuard Data Exchange 6.0

Causa

I sistemi operativi di Microsoft offrono un numero limitato di slot liberi per la visualizzazione di icone di sovrapposizione per file e cartelle. Se è installata più di un'applicazione avente icone personalizzate (per es. DropBox), si potrebbe verificare un conflitto nell'ordine di priorità con cui visualizzare le icone. Microsoft può visualizzare solo un'icona alla volta.

Procedura

Il livello di priorità e la disponibilità di slot per icone possono essere configurati nel registro. Se viene visualizzata l'icona errata, controllare il registro e, se necessario, modificare il nome della chiave in modo tale che vengano visualizzate le icone di sovrapposizione di SafeGuard, al posto di quelle dell'applicazione prodotta da terzi.

Per ulteriori informazioni, consultare l'articolo della knowledge base: Le icone di sovrapposizione di SafeGuard Enterprise (simboli a forma di chiave) non vengono visualizzate in Windows Explorer