Installazione di SafeGuard Enterprise 6.0: guida alle best practice

• ID dell'articolo: 116676
  • Aggiornato: 21 apr 2014

Installazione di SafeGuard Enterprise 6.0: guida alle best practice

Applicabile ai seguenti prodotti e versioni di Sophos

SafeGuard Management Center 6.0
SafeGuard Enterprise Server 6.0
SafeGuard Device Encryption 6.0

Procedura

Il documento allegato fornisce descrizioni dettagliate e informazioni pratiche su come installare SafeGuard Enterprise sulle più recenti versioni di sistema operativo, inclusi Windows Server 2008 e Windows 7.

Sophos consiglia vivamente di seguire le procedure indicate nella guida alle best practice, scaricabile da questo link:

Guida alle best practice per l'installazione.pdf

Questo documento è applicabile ai seguenti prodotti Sophos:
SafeGuard Enterprise 6.x