Come aggiornare un SafeGuard Enterprise Client su cui è installato il modulo Configuration Protection.

• ID dell'articolo: 112903
  • Aggiornato: 01 nov 2011

Problema
Come aggiornare alla versione 5.60 un SafeGuard Enterprise Client su cui è installato il modulo Configuration Protection

Applicabile ai seguenti prodotti e versioni di Sophos

SafeGuard Device Encryption 5.60.0
SafeGuard Configuration Protection 5.60.0

Sistemi operativi
Tutti i sistemi operativi supportati

Procedura

La procedura da seguire dipende dalla versione di SafeGuard Enterprise Configuration Protection installata.

Se è installata SafeGuard Enterprise Configuration Protection 5.50.8

1. Aggiornare l'installazione di SafeGuard Enterprise Client mediante SGNClient.msi o SGNClient_withoutDE.msi, a seconda del pacchetto utilizzato per l'installazione iniziale.
  2. In questo scenario il SGN_CP_Client.msi della versione 5.50.8 non deve essere aggiornato.
Se è installata una versione di SafeGuard Enterprise Configuration Protection precedente alla 5.50.8

Quando si aggiorna un'installazione di SafeGuard Enterprise Client che include ConfigurationProtection Client, è necessario aggiornare anche il pacchetto PortProtector Client (altrimenti si verifica un'errata applicazione dei criteri).
Per via delle limitazioni di sicurezza, un'installazione già esistente del pacchetto PortProtector Client di SafeGuard Enterprise ConfigurationProtection non può venire aggiornata direttamente alla versione 5.50. Per una corretta installazione della nuova versione, il pacchetto esistente deve venire rimosso prima di installare quello nuovo.

Svolgere la seguente procedura:

1. Installare il pacchetto SGxClientPreinstall.msi (necessario solamente in caso di versioni precedenti alla 5.50.0)
  2. Cliccare due volte sul file di SafeGuard Enterprise Client (SGNClient.msi) per aggiornarlo. NON RIAVVIARE il sistema. Nota: questo file include il modulo Configuration Protection.
  3. Aprire Aggiungi/rimuovi programmi e rimuovere il PortProtector Client di SafeGuard Enterprise ConfigurationProtection (SGN_CP_PortProtectorClient.msi).
  4. Riavviare il sistema.
  5. Dalla cartella "Install" del CD del prodotto, o del pacchetto zip scaricato, installare il nuovo PortProtector Client di SafeGuard Enterprise ConfigurationProtection (SGN_CP_Client.msi).
  6. Riavviare il sistema.