SafeGuard Enterprise Server: "Section locked at a parent level on IIS 7.x" e "HTTP Error 500.19"

• ID dell'articolo: 111262
  • Aggiornato: 09 set 2011

Problema
Vengono visualizzati uno o più dei seguenti errori:

Authentication error
Quando si cerca "Default-Web Site | SGNSRV | Authentication" nello snap-in MMC di IIS, vengono visualizzati uno o più dei seguenti errori:

There was an error while performing this operation
[dati del percorso]
Error: This configuration section cannot be used at this path. This happens when the section is locked at a parent level.

HTTP error
Può verificarsi quando si naviga su questa pagina Web di SafeGuard Enterprise: http://SERVERNAME/SGNSRV

HTTP Error 500.19 - Internal Server Error
Error Code 0x80070021

Si verifica nei seguenti prodotti e versioni di Sophos
SafeGuard Enterprise Web Server 5.50

Sistemi operativi
Mircosoft Windows 2008 Server (a 32 bit), Microsoft Windows 2008 Server R2 (a 64 bit)

Procedura

1. Cercare %WINDIR%\system32\inetsrv\config\
  2. Creare una copia di backup del file applicationhost.config e salvarla su un percorso diverso.
  3. Aprire applicationhost.config nel Blocco note.
  4. Cercare <location path"Default Web Site/SGNSRV">. Se la ricerca restituisce un risultato, proseguire al punto 4.1, altrimenti passare al punto 4.2
4.1. Se è presente questa voce, verificare che sia impostata correttamente; se necessario, modificarla, in modo che sia:
<location path="Default Web Site/SGNSRV" overrideMode="Allow">
4.2. Se la voce in questione non è presente, Scaricare il file di testo formattato; copiarne e incollarne quindi il contenuto alla fine del file applicationhost.config, appena prima dell'ultima riga contenente il testo "</configuration>",
come mostrato nell'immagine sottostante. In alternativa, digitare nella stessa posizione le righe del file.

5. Salvare applicationhost.config e riavviare i servizi di IIS