SafeGuard Enterprise Configuration Protection: come aggiornare SafeGuard Enterprise Client con il modulo Configuration Protection installato alla versione 5.50

• ID dell'articolo: 110868
  • Aggiornato: 09 set 2011

Problema
Si desidera aggiornare alla versione 5.50 il modulo Configuration Protection di SafeGuard Enterprise Client.

Applicabile ai seguenti prodotti e versioni di Sophos

SafeGuard Configuration Protection 5.50.0.116

Procedura

Quando si aggiorna un'installazione di SafeGuard Enterprise Client che include ConfigurationProtection Client, è necessario aggiornare anche il pacchetto PortProtector Client (altrimenti si verifica un'errata applicazione dei criteri).

Per via delle limitazioni di sicurezza, un'installazione già esistente del pacchetto client di PortProtector per SafeGuard Enterprise ConfigurationProtection non può venire aggiornata direttamente alla versione 5.50. Per una corretta installazione della nuova versione, il pacchetto esistente deve venire rimosso prima di installare quello nuovo.

Svolgere la seguente procedura:

1. Dalla cartella "Install" del CD del prodotto, o del pacchetto zip scaricato, installare il pacchetto SGxClientPreinstall.msi.
  2. Cliccare due volte sul file di SafeGuard Enterprise Client (SGNClient.msi) per aggiornarlo.
    Non riavviare il sistema!

Nota: questo file include il modulo Configuration Protection.
  3. Aprire Aggiungi/rimuovi programmi e rimuovere il PortProtector Client di SafeGuard Enterprise ConfigurationProtection (SGN_CP_PortProtectorClient.msi).
  4. Riavviare il sistema.
  5. Dalla cartella "Install" del CD del prodotto, o del pacchetto zip scaricato, installare il nuovo PortProtector Client di SafeGuard Enterprise ConfigurationProtection (SGN_CP_Client.msi).
  6. Riavviare il sistema.