SafeGuard Enterprise Client: l'installazione "Esegui come" non è supportata

• ID dell'articolo: 110637
  • Aggiornato: 09 set 2011

Problema
Installazione di SafeGuard Enterprise Client mediante l'opzione "Esegui come"

Si verifica nei seguenti prodotti e versioni di Sophos
SafeGuard Enterprise Client, 5.50

Sistemi operativi
Tutti i sistemi operativi Microsoft Windows

Procedura

L'installazione di SafeGuard Enterprise Client deve venire avviata nel contesto di una sessione di accesso di un amministratore di Windows. Non è consentito avviare il processo di installazione utilizzando l’opzione “Esegui come amministratore”.