SafeGuard Enterprise Client: modifiche nel tempo di ritardo in seguito a un tentativo di accesso non riuscito e Challenge/Response

• ID dell'articolo: 110260
  • Aggiornato: 09 set 2011

Problema
Nella versione 5.50 di SafeGuard Enterprise sono state modificate alcune funzionalità, al fine di migliorare l'esperienza utente.

Applicabile ai seguenti prodotti e versioni di Sophos
SafeGuard Enterprise Device Encryption, a partire dalla versione 5.50

Sistemi operativi
Tutti i sistemi operativi supportati

Procedura

Sono state modificate le seguenti funzionalità:

1. Riduzione del ritardo di accesso:

il ritardo per l'immissione della password in tutti i componenti di SGN è stato diminuito a un esponente 2, invece dell'esponente 3 delle versioni precedenti.

2. Aumento del tempo di timeout per Challenge/Response:

per semplificare le operazioni dell'help desk, il tempo di timeout è stato aumentato da 15 a 30 minuti. Per i futuri rilasci si sta considerando un'opzione configurabile.