SafeGuard Enterprise Client: supporto di WinPE 3.0

• ID dell'articolo: 110165
  • Aggiornato: 21 apr 2014

Problema
SafeGuard Enterprise fornisce il supporto per WinPE 3.0 (parte del pacchetto di Windows 7)?

Applicabile ai seguenti prodotti e versioni di Sophos
SafeGuard Enterprise a partire dalla versione 5.50

Sistemi operativi
Windows 7

Procedura

È disponibile un CD di ripristino che si basa su WinPE 3.0 (per SafeGuard Enterprise 5.50 e versioni successive) e che si può scaricare dal link sottostante. È anche possibile utilizzare un CD di ripristino basato su WinPE 2.0, per il ripristino di client di Windows 7 cifrati.

I file iso dei più recenti CD di ripristino sono reperibili nell'articolo della knowledge base Come utilizzare il tool RecoveryKeys.exe per ripristinare i dati da un SafeGuard Enterprise Client cifrato