A partire dalla versione 5.50, il CD di ripristino di WINPE è disponibile per SafeGuard Enterprise Standalone/SafeGuard Easy

• ID dell'articolo: 109774
  • Aggiornato: 09 set 2011

Problema
È possibile utilizzare il CD di ripristino WinPE anche per ripristinare ambienti autonomi?

Applicabile ai seguenti prodotti e versioni di Sophos

SafeGuard Device Encryption

Sistemi operativi
Tutti i sistemi operativi supportati

Procedura

A partire dalla versione 5.50, le funzioni avanzate per il ripristino dei dischi rigidi cifrati di SafeGuard Enterprise (ad esempio l'avvio di un ambiente di ripristino di Windows PE in seguito a una configurazione interrotta o errata del sistema operativo) sono disponibili anche in modalità Standalone / SafeGuard Easy.

I file iso del più recente CD di ripristino sono reperibili nell'articolo della knowledge base "Come utilizzare il tool RecoveryKeys.exe per ripristinare i dati da un SafeGuard Enterprise Client cifrato"