A partire dalla versione 5.50, SafeGuard Enterprise Standalone diventa SafeGuard Easy

• ID dell'articolo: 109770
  • Aggiornato: 09 set 2011

Problema
Qual è la differenza fra SafeGuard Enterprise Standalone e SafeGuard Easy, a partire dalla versione 5.50?

Applicabile ai seguenti prodotti e versioni di Sophos

SafeGuard Device Encryption

Sistemi operativi
Tutti i sistemi operativi supportati

Procedura

SafeGuard Enterprise Device Encryption senza il server di gestione centrale (la “modalità autonoma”) diventa ora “SafeGuard Easy” a partire dalla versione 5.50; intende essere la soluzione che segue nella serie SafeGuard Easy 4.x per i clienti che preferiscono la modalità autonoma alla variante gestita dal server.

In termini tecnici, a partire dalla versione 5.50 SafeGuard Easy è semplicemente il nuovo nome del prodotto per la modalità autonoma di SafeGuard Enterprise. Vengono forniti supporto per Windows Vista, Windows 7 e a 64 bit, nonché tutti gli altri vantaggi di SafeGuard Enterprise.

Tuttavia, per accedere a una smartcard o a un token di cifratura, è richiesta la variante gestita di SafeGuard Enterprise Device Encryption. È prevista l'integrazione di queste funzioni a SafeGuard Easy a partire dalla versione 5.60.

La migrazione da SafeGuard Easy 4.x è supportata alle stesse condizioni delle versioni precedenti di SafeGuard Enterprise.