A partire dalla versione 5.50, SafeGuard Enterprise Configuration Protection supporta i dispositivi rimovibili compatibili con U3

• ID dell'articolo: 109769
  • Aggiornato: 09 set 2011

Problema

I dispositivi rimovibili compatibili con U3 possono essere protetti con SafeGuard Enterprise Configuration Protection?

Applicabile ai seguenti prodotti e versioni di Sophos

SafeGuard Configuration Protection

Sistemi operativi
Tutti i sistemi operativi supportati

Procedura

A partire dalla versione 5.50 di SafeGuard Enterprise, i dispositivi rimovibili compatibili con U3 rientrano nei criteri del modulo Configuration Protection. Ciò significa che possono venire bloccati o consentiti intenzionalmente, a seconda delle esigenze.