A partire dalla versione 5.50, SafeGuard Web Helpdesk viene incluso nella licenza di SafeGuard Enterprise Management Center

• ID dell'articolo: 109767
  • Aggiornato: 09 set 2011

Problema
È necessario acquistare licenze aggiuntive di SafeGuard Web Helpdesk per ciascun utente/installazione?

Applicabile ai seguenti prodotti e versioni di Sophos

SafeGuard Web Helpdesk

Sistemi operativi
Tutti i sistemi operativi supportati

Procedura

A partire dalla versione 5.50, il componente aggiuntivo Web Helpdesk di SafeGuard Enterprise è incluso nella licenza del Management Center; è pertanto a disposizione di tutti i clienti immediatamente e senza costi aggiuntivi. Offre un'interfaccia utente Web agli addetti all'help desk che non utilizzano l'applicazione completa della console di gestione.