SafeGuard Enterprise supporta Windows a 64 bit a partire dalla versione 5.50

• ID dell'articolo: 109762
  • Aggiornato: 09 set 2011

Problema
È possibile utilizzare SafeGuard Enterprise con Windows Vista / Windows 7 a 64 bit?

Applicabile ai seguenti prodotti e versioni di Sophos

SafeGuard Management Center
SafeGuard Enterprise Server
SafeGuard Device Encryption
SafeGuard Data Exchange

Sistemi operativi
Tutti i sistemi operativi supportati

Procedura

I componenti base di SafeGuard Enterprise sono ora utilizzabili con sistemi operativi a 64 bit. Il modulo Device Encryption supporta l'esecuzione sulle versioni a 64 bit di Windows Vista e Windows 7. I componenti di gestione e del server di SafeGuard Enterprise 5.50 possono venire eseguiti anche su Windows Server 2003, 2008 e 2008R2 in modalità a 64 bit.