Come creare un file theme xml contenente domande di Local SelfHelp da importare nel Management Center

• ID dell'articolo: 109385
  • Aggiornato: 09 set 2011

Problema
Come creare un file theme xml contenente domande di Local SelfHelp da importare nel SafeGuard Enterprise Mangement Center.

Applicabile ai seguenti prodotti e versioni di Sophos
SafeGuard Enterprise Management Center 5.40, 5.50

Sistemi operativi
Tutti i sistemi operativi supportati.

Procedura

Per creare un file xml contenente una nuova serie di domande da importare nel SafeGuard Enterprise Managment Center, è richiesto un file semplice "non elaborato".

Il file xml allegato può svolgere questa funzione.

Le domande sono delimitate da un tag di inizio <QUESTION> e uno di fine </QUESTION>. Il contenuto verrà inserito fra i tag <TEXT></TEXT>.

http://sophserv.sophos.com/repo_kb/109385/file/109385-RAW_Questions.xml