Opzioni per il recupero della password nei prodotti SafeGuard Enterprise

• ID dell'articolo: 108647
  • Aggiornato: 21 apr 2014

Problema
Questo articolo descrive le opzioni per il recupero della password disponibili per i vari prodotti SafeGuard Enterprise.

Applicabile ai seguenti prodotti e versioni di Sophos

SafeGuard Device Encryption

Sistemi operativi
Tutti i sistemi operativi supportati

Procedura

Questa tabella mostra gli scenari di recupero e le opzioni disponibili per i vari prodotti SafeGuard Enterprise:

SafeGuard Enterprise Management Center Web HelpDesk Local Self Help
Recupero per client online Utimaco VBE
1
BitLocker
no
Recupero per client offline
(senza supporto di BitLocker nel client offline)
Utimaco VBE
2
Client virtuale Utimaco VBE
no

1) A partire dalla versione 5.50 per l'accesso con nome utente / password, e a partire dalla versione 5.60 per l'accesso con nome utente / password e token non di cifratura. L'accesso effettuato solamente mediante token non è supportato!

2) A partire dalla versione 5.40 per l'accesso con nome utente / password, e a partire dalla versione 5.60 per l'accesso con nome utente / password e token non di cifratura. L'accesso effettuato solamente mediante token non è supportato!

Nota: SGN Web Self Help si occupa solamente del recupero per la cifratura con Utimaco, e non di quella con BitLocker.